***

Морозова
Не хоженый след, отпечатком багровым,
Клеймит чью-то душу ни старым, ни новым.
Запудренный шрам пульсирует чаще,
Отмена запретов не кажется слаще.
Абсурдные фразы, нелепые ссоры,
И люди по жизни идут словно воры…