Я против всех!

Морозова
Вдруг разом впадаешь в анабиоз,
Вязкая масса закупорит вены.
И ты не живешь, ты просто ждешь
До лучших времен не твоей перемены.
Ты ходишь, ты дышишь,
Не смотришь, не слышишь.
Неистовым воплем становится смех.
Отстанешь – догонишь,
Забудешь – запишешь.
Чеканя ответишь: «Я против всех!»