не можно остановиться!

Морозова
Все не можно забыть,
Все не можно простить,
Не правда, что время лечит.

Годы стирают из памяти чувства,
Дней суета забивает раны,
Но стоит тебе остановиться,
Как боль подступает упрямо.

Ты опять бежишь, все быстрее, быстрее
К победе – своей ли, чужой ли, любой.
Но стоит тебе остановиться,
Как вот она боль, она снова с тобой.