стихотворение у которого нет конца...

Морозова
Я не прошу людей о милости,
Я не прошу людей о жалости.
Я лишь прошу их о невинности,
О детской радости, беспечной радости.

Я не зову людей за святостью,
Я не зову людей за кротостью,
Я лишь зову их за…