К чему?

Морозова
К чему безумные порывы,
Бездумных фраз не четкий звук.
К чему не ясные призывы,
Колес дорожных нервный стук.

Кому нужны твои страданья,
И покаянья без души.
Кому нужны твои признанья,
И откровения во лжи.

Зачем ты хочешь оправдаться,
Скрывая смех под маской слез.
Ведь ты не сможешь отказаться
От своих вечно пошлых грез.