Н. К

Ланка Миронова
Мой страх - любовью заболеть
Такой, что страстью руки вяжет,
Не позволяющей взлететь.
Казалось бы, ну кто обяжет?
Но просыпаюсь поутру
С твоим лишь именем, мой сладкий,
И целый день все как в бреду,
И в мыслях нет уже порядка.
Ах, что со мною? Немогу
Никак сбежать от страсти в даль,
Хотя пытаюсь и бегу,
А сердце кутает печаль.
Мой страх настиг меня опять,
Я заболела страстью дикой
До невозможности летать,
До ломоты в руках, до крика....