***

Морозова
Время идет. Бесконечны мгновенья.
Безлюдные толпы безликих людей.
Серые маски, как клоны усопших
Нам выбирают преступных судей.
Шут престарелый уже не смеется,
Божьи псалмы – не абсолют.
Тонет во тьме и в безмерности грусти
Детских улыбок неслышимый звук.