предел для вдохновенья

Морозова
Абсурд, абстракция, дурман,
И вся душа полна смятенья.
Лесная хвоя и капкан,
Как грозный атрибут плененья.
Оскал, румянец, лишь обман
Для очумевшего веселья.
Пустые строки и Коран,
Вот тот предел для вдохновенья.