мертвый снег

Морозова
Пленительны мгновения полета,
Но только ранено мое крыло.
Я как Икар сгорела в лучах солнца,
И вот в ожогах все мое лицо.
Не залечить теперь рубцов багряных,
Не затянуться им отныне и на век.
Я в небо птицею взмывала,
Теперь я мертвый серый снег.