Не надо

Морозова
Не надо снова начинать игру,
В которой все  обман,
В которой правда – ложь.
Не надо снова начинать войну,
Я жить хочу, но разве ты поймешь.
Ты забавлялся мною, словно пешкой,
Туда сюда передвигая по доске.
Но знаешь, даже малая фигура,
Порою ставит мат на короле.