Я не твой трофей

Грустящая Флейта
Я не твой трофей!Я свободная!
и тебе ничего не должна.
Да, я вредная и сумасбродная,
Но такой я себе нужна!

Прячешь жертв своих скальпы за поясом,
Вытираешь кровавый меч.
За моим не угонишься поездом -
Можешь силы свои поберечь.

Я не стану твоею рабынею,
Я не буду твоей госпажой.
У меня впереди - небо синее,
А вот ты в этом небе чужой!

Опусти хвост, поднятый веером -
Не жар-птица ты, а индюк.
Сам живи в своем мире размерянном,
Среди падали и гадюк.

Не грозись мне расплатою скорою
И в силки не мечтай поймать.
Я ведь хищная и матерая:
Разозлюсь - и смогу сожрать.

Я не твой трофей!