***

Морозова
Звук гитары пленяет меня,
Но душа уже не твоя.
И не бьется бешено сердце,
Не плывет под ногами земля.
Не приносят печаль расставанья.
Оскорбленья не ранят больней.
И не жду поцелуй на прощанье,
Лишь дышать стало мне тяжелей.