***

Морозова
Обнажи ладонь, прикоснись к земле,
И почувствуй боль, что жива в тебе.
Подними глаза, в синеву всмотрись,
И душой своей в небо устремись.
Упади в траву, аромат вдыхай,
И нагую плоть естеству отдай.
Не молчи, ответь на призыв любви,
И сама себя в жертву принеси.
Принеси себя в жертву той любви,
Что всегда хранит от лихой беды.