Вздохнет устало тишина...

Евгения Цветкова
Вздохнет устало тишина
Моим дыханием...
Сейчас живу на грани  сна
с воспоминанием...

Игра причудливых теней,
Мелькают лица.
Я среди них иду к тебе,
Чтобы присниться.

Чтобы разрушить немоту,
Порвать сомненья,
С любимым счастье  разделить
Прикосновеньем.