Вечер...

Евгения Цветкова
В нежные твои прикосновенья
Я закутаюсь как в теплые меха…
Ты меня укроешь теплым пледом
Ты со мною будешь навсегда….

Ты меня разнежишь, разбалуешь
Заколдуешь нежностью своей
Властным, бесконечным поцелуем
Выпьешь одиночество ночей

Я на ушко прошепчу тебе «Любимый!»
Я уже тобой приручена!
Не скрывай в себя желаний дерзких!
Я покорной быть Тебе должна!