Я все придумала сама

Евгения Цветкова
Я все придумала сама….,
Про то, что где-то есть зима
про то, как я была одна,
и как замерзли корабли,
и что могло быть впереди….

Я все придумала сама….,
Про то, что ты ушел к другой,
Про то, как ты забрал покой…,
Про сны, про лето, про траву,
Что я когда-нибудь умру….

Я все придумала сама….,
Про то, что все твои слова
Не стоят медного гроша….
Про то, что я опять одна…
Какой же дурой я была…