ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ

Константин Костин
Музыка К. Костина   слова. К.Костина и А. Бабкина


1. От зари до зари
   Нам поют фонари,
   Освещая заветную даль.
   В этот раз мы с тобой
   Под шпионкой луной
   Позабудем про грусть и печаль.
    припев:
   Какой сегодня прекрасный вечер,
   Все звезды на небе улыбаются нам.
   Кто зажигает на небе свечи,
   Тот гасит потом их всегда по утрам,
   По утрам, по утрам.

2. Все простые слова
   Прошептала трава,
   Ветер листья колышет слегка.
   По дороге вдвоём
   Мы с тобою идём
   И над нами любви облака.
     припев.
3. Мы с тобою одни,
   И просторы земли
   Разжигают костры вдалеке.
   Грея ночь, до зари
   Нам поют фонари
   И купаются в звёздной реке.
     припев.

Добро пожаловать на сайт детской эстрадной студии "Дельфин"
http://www.delfin.udmlink.ru/