малость

Морозова
Как звезды, зажженные в небе,
Мы вечно не можем гореть.
И лишь обгорелые свечи
О нас с тобой могут напеть.
Огонь и искра потухают,
Любовь затмевает печаль.
Кто мы с тобой?
Точно не знаю – слова, унесенные в даль.
От нас ничего не осталось,
Мы стали чужие с тобой.
И держит нас самая малость – воспоминаний боль!