1 Начало С этого начинать игру

Сказитель Не Пафосный
1 Часть "Начало".

Глаза открыл Аке и зашумел
- Сегодня гладь воды норушил кто то.
Он безобразен, бел как мел.
И растревожил все болото.
Закрыв свой самый левый глаз
Он щупальцем взметнул полоску ила.
Отвлекся, но продолжил свой рассказ
- Он потревожил наши древнии могилы.
А там лежат не только те, кто мертвый,
Но те, кто спит, святые там.
И эту славную когорту
Тревожит не известный хам.
Задание тебе мой друг
- Найди и накажи врага.
Смотри, что б не зашла за круг
Его безбожная нога.

Аке откинулся назад
И рыб спугнул седую стайку.
- Дела ведь шли у нас на лад,
И спрятал в жабры гайку...

выбор:
Плыть к горам
1горы


Плыть в лес
1лес