ты не...

Морозова
Красива золотая цепь, и многие бы дорого отдали
За то, что бы владеть, за то, что бы имеет
Такую прелесть в личном арсенале.
Да, драгоценная она, встречаются алмазы.
Но для тебя особой ценности в ней нет!
И новое звено ознаменует новую победу.
И ты ликуешь, ты игрок, все это будоражит кровь.
Ты горд, ведь цепь твоя растет.
Но жаль тебя! Ты глуп, ты не далек!
Ни что не вечно в этом мире,
И выпадет звено, и рухнет замок твой!
И ты поймешь, ты не богач! Ты нищ! Ты не король!