чуть-чуть

Морозова
Вот отпустило, чуть-чуть отпустило,
Но все же не гаснет, не гаснет огонь!
Вот разлюбила, чуть-чуть разлюбила,
Но все же больна я, больна я тобой!
Вот охладела, чуть-чуть охладела,
Но все же горю, горю как в аду!
Вот ненавижу, чуть-чуть ненавижу,
Но все же хочу я, к тебе я хочу!