иты, ия

Морозова
Мы что-то с тобой потеряли.
В наших чувствах нет больше огня,
Но «точку» поставить не в силах
Ни ты, ни я.
Может быть это привычка,
Может осколки любви.
Мы где-то ошиблись,
С тобою ошиблись,
Ошиблись и я, и ты…