не в силах

Морозова
Каждый раз я умираю, каждый раз схожу с ума.
Каждый раз я оживаю, каждый раз одна.
Каждый раз, когда я вижу блеск его огромных глаз,
Я страдаю, я сгораю, будто в первый раз.
Знаю, что должна привыкнуть к этой боли и тоске,
Но не в силах, я не в силах, приказать себе.