театрально

Личный Номер
вам идет эта маска, леди.
да и фрак несомненно мил.
но герою твоих комедий
доиграть не хватает сил.
переломаны напрочь шпаги,
давно выцвели кружева
и сценарием на бумаге
не любовь, а слова, слова...
а герою давно не спится –
черный кофе, шальная страсть.
роль не нищего и не принца, -
от кинжала в спине упасть.
и на дне оркестровой ямы,
да не важно какой, - на дне:
«вам к лицу этот фрак» - упрямо –
«да и маска идет вполне...»

и задумчиво скажет: «всё...»
мой всевидящий режиссер.