Глинтвейновое

Сорокина Ольга
Мы останемся дома и будем варить глинтвейн.
А потом проверять поцелуями сладость губ.
Ветерок за окном, что вчера был на ласки скуп,
Станет, глядя на нас, что-то нежно шептать листве.
Ах, он дамский угодник, берущий с тебя пример!
Хорошо, хорошо. Я молчу. Все равно сказать
Ничего не смогу. Слишком близко твои глаза.
Слишком много они обещают. Смелей, смелей!
А потом мы пойдем подышать тишиной аллей.
Но недолго. Иначе совсем загрустит постель
Без своих дорогих и желанных всегда гостей.
Знаешь, стоит, пожалуй, и завтра сварить глинтвейн.

17.01.2005 г.