Тату

Джейсей
Одинокими уколами по телу -
Выжигаю древнее имя твоё.
Глоток джина для смелости,
Кажется, так выживает воин.

После стольких разлук и бед,
Когда так неясны вещие сны,
Помнится, скулила в углу,..
А за окном плакали дожди…

На раны тихо спадает снег,
Успокаивая кровь в жилах,
Больно слово «навсегда».
И клятв больше не нужно.