you... make.. it.. easy

Анна Сорокина
все просто и мир..лишь..игра..
для..двух слов..один..нож..
ты раньше не знал..
но скоро ты пойммешь..

you make it easy
просто быть счастливым...
питаться высью..
погружаясь...красиво...

это не сложно..видишь..
просто взмахни крыльями...
нет...врешь..оглянись..слышишь..
они шуршат за нашими спинами..

только далеко не улетай..
я не смогу тебя найти..
не беги на крик птичьих стай..
нам с ними не по пути...

не грусти..наполовину ты-тишь
ты еще не видишь..но заметишь...вблизи..
я не скажу лишнего..послушай..всего..лишь...
you...make...it..easy...