Я твой!

Котельников Денис
Что жизнь моя, минут сплетенье,
Небрежнось, ненависть, волненье,
Безудержнось и нетерпенье.

Таким был я, но появилась ты,
И сбылись все мои мечты,
Минутной слабости цветы.

Ты красками любви раскрасила мой мир,
Словами оплела, разбила нежности эфир,
Я твой навеки, твой сатир.

Я не могу сбежать, я словно на цепи,
К тебе привязан звеньями любви,
Ты не забудь меня, к себе прижми!

18,01,05