сны... для.. бога...

Анна Сорокина
вехний купол..почти что под небом..
тихий гравель растянутой крыши..
и спокойно как сон под снегом
размышляю о том что неслышно..

все разумно..продумано..четко
мелодично на город пухом
я смотрю на мир под высоткой..
мне не страшно..не грусно..не глухо..

пролетая за белой стеною...
оживают волшебные духи..
я могу их поймать рукою..
но не буду..рассердятся звуки...

тонко-тонко..разбуженый снами..
взглянет город..наверх где утро..
и большими..немыми глазами..
улыбнется..немного хитро..

я не буду его беспокоить..
ведь 3.40.не так уж много..
спите....спите...а я буду строить..
на ладонях..сны..для бога..


читать под...Massive Attack...teardrop