Поклонник

Котельников Денис
Я твой поклонник, ты моя звезда,
Тебе молюсь я тихо, не надоедая.
Ты для меня находишь те слова,
Что я в себе найти не успеваю.

Мне говорят друзья, что заблудился я,
Исчез. Что не звоню, не приезжаю,
Всё так. Я утонул. Я в омут погрузился.
В твоих глазах бесследно растворился.

Вся жизнь моя, поделена тобой на части,
Что было до, имеет смысл отчасти.
Я раб любви, я в клетке своей страсти,
Я полностью сражен, сейчас в твоей я власти.

Я жду тебя ночами, днем скучаю
И песню нашу я тихонько напеваю,
Воспоминания елею, про работу забываю.
Ты мой кумир! Я для тебя живу и умираю.

07.12.04