наооборот

Анна Сорокина
ничего не говори ..просто тише..
знаю..снова..черным станет..молоко..
снова вместо снега..песок.по крышам..
затарабанит ..покроет все кругом...

не пытайся обьяснить то что бессмысленно..
это просто..нет вражды..
ночь над нами..как день нависла..но
мы выжевем..даже без воды..

снова..белое..сгинет в черное..
перекрасится..переждет..
и песок...скользя под стеклами..
поменяет все наооборот..

кровь по рекам..вода.по венам..
твердым станет мягкое..все пройдет..
ниже пояса станут стены нам.
в нашем..мире..сна..наооборот...