от старта и до финиша

Анна Сорокина
знаю снова приедешь...домой
снова холод скует побережье
знаю снова пойду за тобой
от старта и до самого финиша

ты позвонишь а может и нет
ты придешь иль исчезнешь надолго
только в сердце раздавленый след
от души свободного волка

и зажгутся в домах фонари
ночью окна сквозные маячить
снова вороны?нет снигири
тихо будут под ними судачить

руки греть о горячий фарфор
чашки черного кофе ..не дома..
не глядеть не вступать с тобой в спор
все равно проиграю..и снова...

наблюдать за пушинками вниз
прямо в нос и на щеки ...растают..
забираясь на белый карниз
фантазировать будто летаю...

в чью-то ночь тридцать первого дня
погружаясь идти к твоим окнам..
не дойти..не застать там тебя..
развернуться...и плакать по стеклам...

не звонить не писать пропадая
свою гордость растить по часам
и теперь утверждать что летаю..
но совсем по другим полюсам...

наворачивая долгие круги
успокаивать ..(все равно тебя нету дома)
по пальцам рассчитывать и считать шаги
и снова летать и падать снова..

Вот возьму это все расскажу...что было со мной
выслушал... молча....ты сбросить все силишься
прости слишком поздно..езжай домой
а я за тобой..от старта до финиша...