1 Спросить о богах

Сказитель Не Пафосный
1 "спросить о богах"
- Скажи мне Аке, вождь вождей,
Какие эти боги?
- Во времена Былых дождей,
Мы выбрали дороги,
Что эти боги дали нам,
И знанье дали тоже.
Сходи мой друг ты лучше в храм,
Тебе Мерген поможет.
Быть может он и стар и вздорен,
И крепок на словцо,
Но он пока еще проворен,
А в храме есть яйцо,
Что боги как то дали нам,
В яйце секреты скрыты,
И тот поможет племенам,
Кто разгадает плиты...

выбор

в храм

1вхрам

в нору

1внору