Брихара Дмитрию

Грустящая Флейта
Ты один мое сердце не мучал:
Не ругал меня, не докучал.
Я б сказала тебе, что ты-лучший,
Еслиб сам ты об этом не знал.

Я не ангел! Со мною трудно:
Я строптива, упряма, умна.
Ты ж был рядом ежесекундно:
Знала с детства, что я не одна!

Ты терпел все мои капризы
И подшучивал надо мной:
"Из Анжелки растет маркиза!
Нет, не граф нужен ей! Сам король!"

Сколько слез позади, сколько счастья!
И спасает твоя любовь.
Как охота кричать:"Димка, здравствуй!
Ну, вот видишь, мы свиделись вновь!"

Ты мне дорог, мой самый лучший!
И я знаю, что если, что вдруг...
В миг удачи иль день самый худший
У меня есть мой искренний ДРУГ!