Любовь - обман

Владислав Таран
Я помню вместе были мы и не было преград,
Но всё случилось так быстро, будто с неба пал град,
Двоё мы были и не знали всех пороков любви,
Глаза болят лишь от слёз, как будто очи в крови,
Тебя любил я и не ведал, что я буду один,
Теперь же так очутилось, что любовью гоним,
Я растворяюсь, как дым в печали уж какой раз,
И чтоб вернутся опять мне хватит лишь любовных фраз.
Я очарован любовь был когда-то с тобой,
И мне казалось, поверь, мы едины мечтой,
Сейчас в забвении один, со мной лишь мысли мои,
Теперь мы друг от друга, как, никогда далеки,
Себе я руку порежу, чтобы выпустить всю боль,
Теперь решил я точно, в любви поставлен ноль,
Я так обижен тобой, а по руке течёт кровь,
Пускай течёт и вытекает, а вместе с ней моя любовь.
И я стараюсь забыть, оставив всё позади,
Теперь же всё ясно, пришёл конец моей любви,
Смотрю я под ноги, и вижу кровь я на снегу,
Ведь отношением ко мне погнула жизни ты дугу,
И не хочу уже я, чтоб были мы вдвоём,
Смотрю на небо, а там только снег с дождём,
Напомню тебе, что я к тебе не вернусь,
Но для тебя это пустое, и это мне приносит грусть,
Грусть мне шепчет о том, что от всего я уйду,
Я к этому готов, лишь только слёзы оботру,
Ты не узнаешь теперь, где я был и где я буду,
Но я скажу тебе честно, я тебя не забуду,
Всё исчезнет, испарится в моей жизни опять,
И уже не хочу любви минуты возвращать,
Но а пока я попрощаюсь с белым светом ещё раз,
И я уйду навсегда, произнеся лишь пару фраз.
Теперь не буду с тобой, теперь я сам не свой,
Теперь я сам, любовь - обман . . .