Я ДОМА

Грустящая Флейта
Я так боюсь приехать в старый город,
С Москвой, уже такой родной, расстаться.
Не потому, что там бора и холод,
А потому что в нем боюсь остаться!

Тот город снится - в нем осталось детство.
Знакомых улочек особый аромат.
И рвется в него, прочь из тела, сердце
И кораблей гудки в него манят.

Друзья звонят с единственным вопросом:
"Ну что, беглянка, ты когда домой"?
А мне признаться им совсем непросто,
Что продолжаю гонку за мечтой.

Иду.. Куда? Сама не понимаю.
Удачу продолжаю дерзко ждать.
Во сне ж опять свой город обнимаю,
О море грежу.. И боюсь проспать...

В Москве уже так многое знакомо,
Но только в старом городе я - ДОМА!