несколько многоточий...

Синдикэт
***

Зима опять все карты мне смешала, сбивая с толку… Рвется нитка дня, а что-то снова тронуло меня, и что-то снова вдруг очаровало… Случайный взгляд, что брошен сквозь ресницы - лишь легкая улыбка бытия. Я вспомню вас в момент, когда не спится, но что с того, что в этой жизни я - простой прохожий… Пробежать по свету, стихи роняя… Ветер в проводах, десятки раз он обогнул планету, но стать счастливей смог ли? Снова: «Ах!..» - чего ж ещё… Прохожему прощают нескромный взгляд за жгучий интерес. И что ещё нам жизнь пообещает, и что подарит… Тонкий день исчез, укрыв весь мир под покрывалом тайны… Глаза, улыбки – скрылось всё… Темно… Но всё, что было, было не случайно, а всё, что будет, будет всё равно… Зима опять все карты мне смешала, сбивая с толку… Рвется нитка дня, а что-то снова тронуло меня, и что-то снова вдруг очаровало…