Никогда...

Тина Тернер
Ты вряд ли меня поймешь –
Скорее всего осудишь.
И даже если придешь
То вечно со мной не будешь.

Мне трудно сейчас объяснить,
Что больше всего на свете
Хочу никогда не любить
И никого на планете.

Чтоб сердце так не стучало
И не сжималось в груди.
Чтоб ласк твоих так не желала,
И не просила прийти.

Когда ты с Мечтою готова,
Хотя бы недельку побыть.
Любима, желанна, - и снова
Хрустальное счастье разбить.

Как унизительно, право,
Вымаливать эту любовь.
Упала, разбилась, устала,
Но поднялась, обернулась, и вновь…

Бессмыслица. Нужно забыть,
Но плачу, стенаю, кричу.
Поверьте, больше любить
Я никого не хочу.