Ода преподу

Тина Тернер
Как же скучно мне на паре
Дать бы преподу по харе.
И не в бок, и не в живот,
Только в глазик – пусть живет.

А потом заставить надо
Сесть его с тобою рядом.
Пусть напишет разов двести,
То что пишем за семестр.

Перерывов не увидит
Дорогой, любимый препод.
Мы же вовсе не садисты –
Это воспитанья метод.

Вот такие стихоплеты
Учатся в родном колхозе.
Каждый словно Ломоносов
Ручкой по бумаге водит!