Не вдвоем

Грустящая Флейта
Все редкие свидания,
Все тайно, невпопад.
Мечты, разочарования
И фразы наугад.

И горькие сомнения:
Нам быть или не быть?
То взлет, то невезения.
Не утонуть, не всплыть.

И носимся с реальностью,
Судьбе поклоны бьем.
И боремся с фатальностью:
Мы есть! Но, не вдвоем...