Это просто зима...

Елена Денисова
Не грусти, милый друг,
Это просто зима
Покрывалами вьюг
Укрывает дома.

Спит под снегом земля.
Завершается круг.
Знаешь ты, знаю я –
Просто время разлук.

Просто время вздыхать
О несбывшихся снах
И на лист изливать
Эти мысли в стихах.

Просто время уйти
Лабиринтом дорог.
Только ты не грусти –
Будет новый виток.

Снова будет весна
Вслед за лютой зимой,
И от зимнего сна
Мы очнемся с тобой

И сначала начнем –
Где-то – ты, где-то – я…
И когда-то кругом
Зацветут тополя.

…А потом будет зной.
Разрастется твой сад,
Заиграет листвой…
…А потом – листопад…

…Следом – время разлук.
Если можешь – прости.
Просто – время, мой друг...
Только ты не грусти…