*** радостных грёз снов...

Виталий Демьянов
Радостных грёз снов
Горестных слов муть
Тягостных рук кровь
Искренних слёз жуть

Ласковых свет тел
Шелковых дней путь
Ветреных лет дел
Счастьем была будь

Глупых речей суть
Только цветам цвесть
Горе томит грудь
Ты навсегда есть