Посвящается

Тина Тернер
Оказывается МИР – не только ТЫ…
Оказывается – это все мечты…

Как странно заново родиться,
И без тебя суметь прожить.
Не разрыдаться, не разбиться,
Лишь за тобою дверь закрыть.

А раньше…
Помнишь как все было?
Забыл?
Как жаль – я не забыла…

Не проходило ни мгновенья.
Без нежной мысли о тебе.
Ты не заслуживал прощенья,
Но я врала даже себе.

Не хочется писать о фразе
Простой и сложной до нельзя.
Но ты легко так мне ответил:
- Да, я люблю, - но не тебя!

Оказывается, надо просто жить,
Оказывается, трудно разлюбить.