и прошла в параллели

Огоньия
Я устала: погони, разбои и кражи
Сердец, наших Душ, наших Слёз, наших Снов.
И украли меня…не заметил пропажи,-
Ведь есть ещё сотни глаз, губ, голосов…

Убегаю от новых, заветных, бессчётных…
Закрываю руками – боюсь на крупицы
Разлетиться усталость мыслей свободных
Нежелания быть всего лишь крупицей…

И прошла в параллели, в метели, в тумане
Через годы свободы, потерь и смирений…
И вот я сижу, оказавшись в кармане,
Чистейше-земных, любовных, стремлений…

                Александра Ветра