Небрежно играла

Грустящая Флейта
Треснула ножка бокала
И расплескалось вино.
Ты им небрежно играла..
Впрочем, уже все равно.

Дым сигаретный не спрячет
Пропасть нелепых обид.
Кончилось счастье..Иначе
сердце от счастья стучит.

Стали совсем вы чужими:
Судьбы в одну не сплести.
и за словами простыми
Прячется робко:"Прости,

Что так небрежно играла
И так опасно лгала.
Жизни своей было мало
И я на твою посягла..."