Бегу от себя

Андреева Татьяна Александровна
Все как будто куда-то бессмысленно мчится,
Трамваи, машины и поезда.
Капли дождя о стекло разбиваются с брызгам,
Я в даль, в никуда, бегу от себя.

Свет фонарей, дорога, машины,
Люди с зонтами, Слякоть и грязь.
Я бегу от себя, без особой причины.
Я бегу в душе от тебя.

Я смотрю в эти лица, лица прохожих,
Ищу взглядом родные глаза.
Держу счастье, казалось в ладонях.
Только счастье словно вода.

Все бессмысленно, все бесполезно.
По росписанию придут поезда.
В твоей жизни нет больше места,
Его больше нет, для меня.

       24.12.2004г.