1 Страж Храма

Сказитель Не Пафосный
1 "страж храма"

Ты перебрался через мост,
И страж стоит а в жупальцах булавы.
- Привет мой друг, ты соблюдаешь пост,
Ты помнишь, что нельзя есть травы.
- Великий страж, законы чту,
И верю в Вечное Болото,
Я не держал тех трав во рту,
И не отправлялся на охоту.
Ты пропусти меня, мой друг.
Ты пропусти меня к святыне.
Я чист, и я нарушу круг,
Но я твой брат тебе отныне.
- Не все так прсото брат родной,
Здесь не пройдет не отгадав загадку.
Где жил великий Вей Махно,
Поэт богов, спаситель от упадка?

выбор

выбрать Москву

1выбратьмоскву

выбрать Астрахань

1выбратьастрахань