1 Поиски в лесу

Сказитель Не Пафосный
1 поиски в лесу

Течение тебя несет,
Ты выбираешься на сушу.
Закрыл все жабры, спрятал рот.
И сухопутной сделал душу.
Ползешь по лесу ты вперед,
Дивишься звукам и деревьям,
Ты лихо препрыгнул брод.
Узнал двыух птиц по ярким перьям.
И дважды луны проважал,
И дважды обошел весь лес.
Ты уберег себя от жал.
И сново в озеро залез.

выбор:
Вернуться на болото

1вернутьсянаболото