Как пишутся стихи...

Мила Сватковская
Я тебя не наберу
ни в двенадцать, ни в четуре,
не дождусь в ушах ответ
(все, что было - пусть!)
Я- тихонечко в тоску
темной и пустой квартиры,
я тихонечко (привет!)
мыслями взорвусь.

Изложу слова огню
лампы, комарам, собаке,
настучу слова свои
в темный монитор.
Разломлю в стихах "люблю"
в четвертинки-забываки,
в самолетики сложу
и - на темный двор...