Ему... ,моему самому... человеку...

Андреева Татьяна Александровна
Я останусь...
      Скупою слезою...
            На твоей щеке.
Лучом света погасшего солнца...
Искрой, угаснувшей на золе...
Серым пеплом от сигареты...
Все останется детской сказкой.
Сказкой, где меняются часто слова.
Я останусь легким прикосновеньем,
Прикосновеньем пера.
И ненужные скучные ноты,
Музыкант не наберет,
Все аккорды, что я написала,
Твоя новая жизнь сотрет.
Я умчусь в даль с ветром,
Я волной о скалу разобьюсь,
Я уйду вместе с нашей верой,
Я уйду
    И НЕ ВЕРНУСЬ!